Использование чужих денег карается уголовным наказанием

Уроженец Армении на улице Соликамска обнаружил чужую банковскую карту. После чего данной банковской картой  расплачивался в магазинах и барах, покупая себе алкоголь, сигареты и продукты,

Уроженец Армении на улице Соликамска обнаружил чужую банковскую карту. После чего данной банковской картой  расплачивался в магазинах и барах, покупая себе алкоголь, сигареты и продукты, а также передавал банковскую карту другому лицу, не поставив его в известность о принадлежности указанной карты, для оплаты покупок в торговых точках города Соликамска.

С учетом всех обстоятельств дела, злоумышленник признан виновным в совершении кражи денежных средств с банковского счета, за которое ему назначено наказание в виде лишения свободы.

 

Приговор  не вступил в законную силу.

Последние новости

Пермячке, получившей сотрясение мозга в жёстком ДТП, выплатили два рубля компенсации

  ГУ МВД России по Пермскому краю Жительница Перми, получившая сотрясение мозга и ушиб плеча в жёстком ДТП с перевернувшимся автобусом, получила от перевозчика компенсацию в сумме 2 руб.,

Реконструкция трамвайных путей на улице Мира в Перми завершится в ноябре

Начался второй этап реконструкции Фото: ООО «Мовиста Регионы Пермь» На этой неделе подрядчик ООО «Мовиста Регионы Пермь» приступил ко второму этапу реконструкции трамвайных путей на ул.

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *