Губернатор Пермского края поздравил Михаил Мишустина с сохранением должности премьер-министра России

Указ о назначении подписал президент Владимир Путин. Президент России Владимир Путина подписал Указ о назначении Михаила Мишустина на должности премьер- министра страны.

Указ о назначении подписал президент Владимир Путин.

Президент России Владимир Путина подписал Указ о назначении Михаила Мишустина на должности премьер- министра страны. До этого его должность согласовала Госдума. Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин одним из первых глав субъектов поздравил главу правительства.

Фото: Сообщество сторонников политика Михаила Мишустина

«Глава государства высоко оценил его работу на посту премьер-министра и отметил, что под  руководством Михаила Владимировича Правительству удалось сделать многое в сложных условиях», — написал губернатора в телеграм-канале.

Также глава региона подчеркнул, что Пермский край чувствует поддержку федеральных властей и лично премьер-министра. «При поддержке Михаила Владимировича мы провели крупнейшую модернизацию медоборудования в Краевом перинатальном центре, получили финансирование на строительство инфекционной больницы и нового здания галереи, одними из первых в стране начали участвовать в проекте социальной газификации», — добавил Дмитрий Махонин.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *