Дмитрий Махонин обсудили ход крупных дорожных строек в Пермском крае с главой Росавтодора

Кроме этого, обсудили строительство на федеральных трассах . Глава Пермского края Дмитрий Махонин обсудил строительство пермских и федеральных трасс с главой Росавтодора  Романом Новиковым.

Кроме этого, обсудили строительство на федеральных трассах .

Глава Пермского края Дмитрий Махонин обсудил строительство пермских и федеральных трасс с главой Росавтодора  Романом Новиковым.

По итогам встречи:

До конца года до четырех полос будет расширено 20 км трассы М-7 «Волга» на подъезде к Перми в районе Краснокамска.

В ноябре должен завершиться капремонт на двух участках дороги А-153 Нытва – Кудымкар. Вместо двух полос появится три, в населенных пунктах Карагайского и Кудымкарского округов обустроят пешеходные дорожки, тротуары и автобусные остановки.

По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» приведем в порядок 43 объекта общей протяженностью 55 км. Среди крупных участков: улица Ленина от площади Гайдара до «Перми-2», два участка улицы Героев Хасана и Южная дамба от улицы Николая Островского до бульвара Гагарина.

Рассказал руководителю Федерального дорожного агентства о завершении строительства дополнительного выезда с промышленного узла «Осенцы», который тоже входит в дорожный нацпроект.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что сотрудники «Протон-ПМ» прошлись в праздничной колонне в честь Дня Космонавтики в Москве .

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *