+9. Пермская ТПП приняла в свои ряды еще несколько компаний региона

В Пермскую ТПП вступило 9 новых организаций Пермского края! Торжественное вручение членских билетов компаниям, принявшим решение присоединиться к крупнейшему бизнес-сообществу региона, состоялось 30 мая.

В Пермскую ТПП вступило 9 новых организаций Пермского края! Торжественное вручение членских билетов компаниям, принявшим решение присоединиться к крупнейшему бизнес-сообществу региона, состоялось 30 мая.

Также всем  компаниям вместе с членскими билетами были вручены промо-коды для доступа на портал ТПП РФ «ЭТО БИЗНЕС», который обеспечивает информационную поддержку бизнеса, представляя актуальные новости об изменениях по различным направлениям деятельности, полезные кейсы, консультации экспертов системы ТПП и много других важных сервисов. Торжественную церемонию провел президент Пермской ТПП  Вячеслав Бело в .

Перед началом вручения членских билетов состоялось еще одно знаковое событие – вручение Свидетельства о включении АО «Промышленное предприятие материально-технического снабжения «Пермснабсбыт» (активный член Пермской ТПП с 2000 года) в Реестр надежных партнеров генеральному директору предприятия Александру Редекопу .

Напомним, что реализацию проекта «Реестр надежных партнеров» осуществляют Торгово-промышленная палата Российской Федерации и территориальные торгово-промышленные палаты, в том числе Пермская ТПП.

В Реестр вносятся юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность в соответствии с российским законодательством, работающие на рынке не менее трех лет и готовые предоставить открытую информацию о своей финансово-хозяйственной деятельности.

Далее в рамках Церемонии вручения членских билетов, компаниям, вступающим в ряды Пермской ТПП, представители бизнеса презентовали коллегам свои организации, продукты, услуги и конкурентные преимущества.

В состав членов Пермской ТПП вошли:

ИП Малых Юрий Альбертович - занимается упаковкой и продажей кедрового ореха, а также производством и продажей морской соли; ИП Бакланова Л.А. (Клининговая компания «Формула чистоты») – работает с 2016 года и оказывает полный цикл услуг по клининговому обслуживанию широкого круга потребителей; ООО «ЭЛКЕР» - компания более 25 лет занимается подбором, закупкой и отправкой товаров из Китая, Европы, США и СНГ, в том числе, запчастей для импортного оборудования промышленных предприятий, сырья и оборудования для производства, а также поиском и поставкой труднодоступной продукции; ООО «Красный Октябрь» - деревообрабатывающий завод полного цикла со  столетней историей. Занимается производством и поставкой леса и пиломатериалов в  Перми, России и по всему миру; ООО «Спецэкипировка» - является профессиональным оптовым и розничным поставщиком спецодежды, обуви, СИЗ, а также розничным поставщиком товаров для охоты, рыбалки и активного отдыха; ООО «Охранное агентство «Аякс» - занимается оказанием услуг по охране объектов и имущества, находящихся в собственности, во владении, в пользовании, а также оказывает консультации и подготовку рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты, обеспечения порядка в местах проведения массовых мероприятий; ООО «Азимут-ПК» - является поставщиком металлообрабатывающих станков, оснастки, услуг по подбору оборудования; ООО «ТРАНСАУТ» - компания оказывает услуги на аутсорсинге по транспортной логистике по всем видам перевозок; ООО «Специализированный застройщик «Ива-Девелопмент» - компания-застройщик занимается возведением современного жилья в Перми, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Астрахани, Владивостоке и Екатеринбурге на протяжении 29 лет.

После презентации компаний, президент Пермской ТПП  Вячеслав Белов   рассказал участникам церемонии широком спектре экспертных услуг, а также иных ресурсах и уникальных возможностях, которыми могут воспользоваться организации, вступающие в состав членов Палаты. ПОДРОБНЕЕ О ВСЕХ УСЛУГАХ.  

Фотографии всех участников торжественного события смотрите в группе «Пермской ТПП» «ВКонтакте» https://vk.com/permcci?w=wall-199485592_2517

   

Последние новости

Минтруд обратился к пенсионерам: абсолютно всех «Ветеранов труда» ждет завидная прибавка к пенсии

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Данные из социальных служб показывают, что пенсионеры, продолжающие работать, имеют право на разнообразные льготы и доплаты помимо основной пенсии.

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Клещевой вирусный энцефалит и меры его профилактики

Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю (далее - Управление) сообщает о том,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *