В Пермском крае выставили на продажу 58 конфискованных автомобилей

Транспортные средства были изъяты за вождение в нетрезвом виде фото: mn365.ru Территориальное управление Росимущества в Пермском крае объявило о продаже автомобилей,

Транспортные средства были изъяты за вождение в нетрезвом виде

фото: mn365.ru

Территориальное управление Росимущества в Пермском крае объявило о продаже автомобилей, которые были  конфискованы у жителей региона за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

Всего с торгов продают 58 автомобилей различных марок в различном техническом состоянии.

Информация о продаже размещена на сайте  torgi.gov.ru в разделе «Реализация имущества, обращенного в собственность государства».

Напомним, проблема пьяных водителей до сих пор стоит остро. Так, в начале марта в центре Перми по вине пьяного водителя произошло резонансное ДТП, в котором погибла девушка 2005 г.р. и пострадали два молодых человека, которых госпитализировали в состоянии средней тяжести. 

После аварии виновник ДТП скрылся с места преступления, но его задержали спустя сутки и предъявили обвинение. Сейчас он находится в СИЗО.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *