25.03.2024

​В Пермском крае усилился кадровый голод в феврале

В феврале 2024 года в Пермском крае на одну активную вакансию приходилось 3,2 активных резюме, что свидетельствует об остром дефиците соискателей на рынке труда, следует из данных статистики HeadHunter.


В феврале 2024 года в Пермском крае на одну активную вакансию приходилось 3,2 активных резюме, что свидетельствует об остром дефиците соискателей на рынке труда, следует из данных статистики HeadHunter. В январе показатель составлял 3,3 резюме на вакансию.

По данным сервиса рекрутинга, по итогам февраля наибольший дефицит кадров в регионе наблюдается в сферах «Розничная торговля» (1,7), «Медицина, фармацевтика» (1,8), «Автомобильный бизнес» (2,0), «Рабочий персонал» (2,3) «Продажи, обслуживание клиентов» (2,4), «Производство, сервисное обслуживание» (2,5), «Строительство, недвижимость» (2,6), «Сельское хозяйство» и «Транспорт, логистика, перевозки» (по 3,0 резюме на одну активную вакансию в каждой из сферах), сообщается в аналитике HeadHunter.

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *