В Пермском крае планируют списать еще 763 млн рублей бюджетных кредитов

В Пермском крае в этом году планируют списать еще 763 млн рублей бюджетных кредитов.

В Пермском крае в этом году планируют списать еще 763 млн рублей бюджетных кредитов. Дмитрий Махонин поделился информацией в своем Telegram-канале.

Правительство собирается применить в крае федеральный механизм. С его помощью муниципалитеты смогут списать свои кредитные обязательства перед краевой казной. Министерства финансов и экономического развития приступили к подготовке нормативной базы.

Губернатор считает, что запуск такой процедуры поддержит муниципалитеты. За счет получения дополнительных средств они смогут более качественно выполнять свою работу. В прошлом году край погасил долг в размере 530 млн рублей. Найти деньги удалось за счет налогов, поступивших от новых инвестпроектов. В этом году сумму планируют довести до 763 млн рублей.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *