В Пермском крае для туристов построят 150 модульных домов

В Пермском крае в текущем году собираются для размещения туристов возвести 150 домов модульного типа.

В Пермском крае в текущем году собираются для размещения туристов возвести 150 домов модульного типа. Подробности предоставило Министерство по туризму .

Регион получил федеральное финансирование для ввода новых средств размещения отдыхающих. Сумма не указывается, но известно, что ее выделили по линии национального проекта.

На территории базы отдыха «Раздолье», расположенной на реке Сылве, в прошлом году построили 24 новых номера. В этом году планируется ввести 9 домов по четыре места и 24 по два места. Всего к концу года возведут 195 номеров. Работами охватят Пермь, Чердынский, Пермский, Ильинский и Кунгурский округи.

Ранее Дмитрий Махонин разрешил иностранцам заниматься перевозками.

Последние новости

Минтруд обратился к пенсионерам: абсолютно всех «Ветеранов труда» ждет завидная прибавка к пенсии

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Данные из социальных служб показывают, что пенсионеры, продолжающие работать, имеют право на разнообразные льготы и доплаты помимо основной пенсии.

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Клещевой вирусный энцефалит и меры его профилактики

Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю (далее - Управление) сообщает о том,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *