​Услуги сотовой связи подорожали в Пермском крае на 11 %

Ежемесячная абонентская плата за пакет услуг сотовой связи в Пермском крае по итогам первого квартала 2024 года в среднем составила 527,5 рубля.


Ежемесячная абонентская плата за пакет услуг сотовой связи в Пермском крае по итогам первого квартала 2024 года в среднем составила 527,5 рубля. Это на 11 % больше, чем за период января – марта прошло года (477,2 рубля), следует из данных Росстата.

В России средняя абонентская плата за услуги сотовой связи в первом квартале 2024 года составила 538,2 рубля, что на 12 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. В январе – марте 2023 года средний показатель стоимости услуг связи в стране составлял 479 рублей, отмечается в статистике ведомства.

Ранее сообщалось , что по итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае подорожал на 12,4 %, до 37 рублей.

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *