Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании. Результаты предварительных подсчетов огласил Антон Силуанов , стоящий во главе Министерства финансов .

Министр считает, что в связи с новыми задачами параметры федерального бюджета, утвержденного на следующий год, придется менять. В него нужно включить поручения президента, которые оказались достаточно емкими. Объемы финансирования требуются огромные. Сейчас решается вопрос, откуда брать деньги, так как каждый год будет нужен минимум триллион.

Силуанов допускает, что одним из источников финансирования могут стать поправки в налогообложение. Проще говоря, рост налогов станет дополнительным источником доходов. Сейчас прорабатывается система более справедливого взыскания налогов, то есть больше будут платить люди со сверхдоходами.

Министр не стал комментировать разговоры об изменениях в шкале НДФЛ. Правительство России отработает все предложения по налоговой системе, в том числе инициативу депутатского корпуса.

Последние новости

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *