Работодатели должны подтвердить основной вид экономической деятельности

Ежегодно до 15 апреля юридические лица обязаны подтверждать основной вид экономической деятельности по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний,

Ежегодно до 15 апреля юридические лица обязаны подтверждать основной вид экономической деятельности по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, рассказали в отделении СФР по Пермскому краю.

Для подтверждения ОВЭД страхователи предоставляют в СФР по месту своей регистрации заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности, справку-подтверждение основного вида экономической деятельности, копию пояснительной записки к бухгалтерскому балансу за предыдущий год (за исключением субъектов малого предпринимательства).

Если страхователи не представят документы, их деятельность будет отнесена к заявленному в ЕГРЮЛ виду экономической деятельности с наиболее высоким классом профессионального риска. В Прикамье подтвердить ОВЭД должны около 50 тысяч страхователей. Они могут это сделать помимо клиентских служб СФР в МФЦ, отправить почтой, передать, используя сервисы портала «Госуслуги», спецоператоров «Тензор» (СБИС), «СКБ «Контур», 1С и др., личный кабинет страхователя.

 

 





Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *