Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

Президент считает, что РФ в одиночку не может производить все самостоятельно. Предприятия развиваются даже под санкциями и заменяют импортные товары. Западные бренды потихоньку вытесняются. При этом снабдить себя всем необходимым россияне не смогут. Для решения проблемы нужно выстраивать кооперационные связи с членами БРИКС и ЕАЭС. Работать надо и с другими дружественно настроенными объединениями и отдельно взятыми странами, желающими наладить партнерские отношения.

РФ продолжит улучшать механизмы поддержки промышленной отрасли. Задачи по укреплению технологического суверенитета будут решаться вместе с учеными, рабочими и бизнесом. Совместными усилиями можно расширять внутреннее производство. Для безопасности страны нужно иметь уникальные технологические ключи. Для их создания можно задействовать кадровый потенциал и научную сферу.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *