Пермский пороховой завод попал под новые санкции Великобритании

Федеральное государственное предприятие "Пермский пороховой завод" оказалось включено в санкционный список Великобритании.

Федеральное государственное предприятие "Пермский пороховой завод" оказалось включено в санкционный список Великобритании. Информация о списке юридических и физических лиц, подлежащих ограничениям, была опубликована 22 февраля на официальном сайте министерства иностранных дел Соединенного Королевства. В документе отмечается, что оборонное предприятие производит боеприпасы, применяемые на Украине. Ранее это предприятие уже попало в санкционные списки Европейского союза и США. Пермский пороховой завод является одним из крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса России. Оно выпускает заряды для ракетных систем залпового огня "Град" и "Смерч", комплексы противовоздушной обороны, заряды для ракет класса "воздух-воздух", а также другую продукцию военного назначения.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *