Пермский край вновь возглавил рейтинг регионов в ПФО по ценам на топливо

По последним данным Росстата, Пермский край продолжает лидировать по уровню потребительских цен на нефтепродукты в Приволжском федеральном округе.

По последним данным Росстата, Пермский край продолжает лидировать по уровню потребительских цен на нефтепродукты в Приволжском федеральном округе. Средняя цена на автомобильный бензин в регионе составляет 55,68 рублей, при этом АИ-92 продается за 50,31 рублей, АИ-95 – за 54,69 рублей, а АИ-98 и выше – за 69,64 рублей. Стоимость дизельного топлива на заправках Пермского края в среднем составляет 65,72 рубля.

Самая низкая цена на бензин в стране зарегистрирована в Татарстане – 51,19 рублей, а дизтопливо там стоит 59,81 рубля.

Стоит отметить, что с начала января цены на нефтепродукты в Прикамье выросли. Так, по сравнению с концом прошлого года, средняя цена на бензин выросла на 1,26 рубля, а на дизтопливо – на 0,28 рубля.

Последние новости

Пермячке, получившей сотрясение мозга в жёстком ДТП, выплатили два рубля компенсации

  ГУ МВД России по Пермскому краю Жительница Перми, получившая сотрясение мозга и ушиб плеча в жёстком ДТП с перевернувшимся автобусом, получила от перевозчика компенсацию в сумме 2 руб.,

Реконструкция трамвайных путей на улице Мира в Перми завершится в ноябре

Начался второй этап реконструкции Фото: ООО «Мовиста Регионы Пермь» На этой неделе подрядчик ООО «Мовиста Регионы Пермь» приступил ко второму этапу реконструкции трамвайных путей на ул.

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *