​«Пермские термы» увеличили убытки на 119,7 млн рублей

ООО «Пермские термы» продемонстрировало убытки по итогам 2023 года. Компания развивает одноименный оздоровительный комплекс по ул.


ООО «Пермские термы» продемонстрировало убытки по итогам 2023 года. Компания развивает одноименный оздоровительный комплекс по ул. Героев Хасана, 42в в Перми.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс» в прошлом году выручка организации составила 63,8 млн рублей, что на 61,2 млн большем в сравнении с годом ранее (в 2022 году – 2,6 млн рублей). При этом значительно выросли убытки. Если в 2022 году они сложились в 14,2 млн рублей, то в 2023-м достигли 133,9 млн рублей.

«Пермские термы» открылись в конце марта 2023 года на месте бывшего завода ЖБК. В комплексе предусмотрено 17 видов бань, а также шесть бассейнов, три из которых работают круглый год под открытым небом. Соучредителями организации являются бывший председатель регионального правительства Николай Бухвалов, председатель совета директоров АО «ЭР-Телеком холдинг» Андрей Семериков и его брат Алексей Семериков, а также предприниматели Дмитрий Рассадин и Алексей Санников.

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *