17.03.2024

Пенсионеры, готовьтесь! Татьяна Голикова назвала новый размер пенсии в России с 17 марта

kremlin.ru Подписаться в Telegram Согласно официальной информации, в новом проекте бюджета Пенсионного фонда предполагается установить размер пенсионных выплат в размере 18 521 рубль.

kremlin.ru

Подписаться в Telegram

Согласно официальной информации, в новом проекте бюджета Пенсионного фонда предполагается установить размер пенсионных выплат в размере 18 521 рубль.

Как сообщила заместитель председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова, увеличение пенсионных выплат будет осуществляться в соответствии с заранее установленными бюджетными параметрами. Получение страховой пенсии возможно при выполнении определенных обязательных условий.

Прежде всего, это касается возраста. Женщины имеют право на пенсию после достижения 60-летнего возраста, в то время как для мужчин данная возрастная отметка составляет 65 лет. Стоит отметить, что эти возрастные требования начнут действовать с 2028 года, сейчас находится в стадии переходного периода.

Во-вторых, для выхода на пенсию в 2024 году требуется иметь трудовой стаж не менее 14 лет. С 2025 года этот срок увеличится до 15 лет, пишет Наша газета .

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

В березниковскую больницу поступило медоборудование на 120 млн рублей

Новая аппаратура, а это 87 наименований, установлена и уже работает в отделениях стационара, поликлиниках и ФАПах МО Город Березники.

В Пермском районе суд удовлетворил иск прокурора о признании незаконным срока отселения граждан из аварийного дома

Прокуратура Пермского района Пермского края проверила на поднадзорной территории соблюдение администрацией муниципального округа требований жилищного законодательства.

В Еловском округе выявлены нарушения законодательства при организации подвоза детей к образовательным учреждениям

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку исполнения законодательства об образовании.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *