Financial Times: Путин своими маневрами в экономике ошеломил западных экспертов

Владимир Путин своими грамотными маневрами в экономике ошеломил западных экспертов.

Владимир Путин своими грамотными маневрами в экономике ошеломил западных экспертов. Ситуацию прокомментировали обозреватели Financial Times.

Президент РФ в недавнем выступлении заявил об устойчивости российской экономики. Ей удалось выдержать небывалое давление и встать на путь развития. Многие иностранные эксперты были шокированы способностью России преодолевать трудности. Прогнозировалось, что уже с первым пакетом санкций во всех ключевых отраслях наметится катастрофический спад.

Правительство России смогло вывести страну из рецессии. Попытки Запада ограничить ее доходы от продажи нефти и газа не увенчались успехом. Недружественные страны надеялись повлиять со стороны оборонки, но затраты Москвы не выросли до такой степени, чтобы ударить по бюджету. МВФ ничего не оставалось, как пересмотреть прогноз по ВВП с 1,5% до 2,6%.

Европа понимает бессмысленность дальнейшего введения санкций, поскольку ее политика в отношении РФ провалилась. Ограничения наложены на все отрасли, поэтому 13-м пакетом можно только давить на отдельных людей и компании.

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *