​ЦБ: в Пермском крае существенно усилился рост цен

Годовая инфляция в декабре 2023 года в Пермском крае увеличилась на 78 базисных пунктов и достигла 7,74 %, следует из оперативных данных Банка России.


Годовая инфляция в декабре 2023 года в Пермском крае увеличилась на 78 базисных пунктов и достигла 7,74 %, следует из оперативных данных Банка России. Это выше показателя по Приволжскому федеральному округу (7,19 %) и по России в целом (7,4%).

В сегменте продовольственных товаров цены в регионе в декабре относительно предыдущего месяца увеличились до 7,46 % годовых. В частности, значительный рост зафиксирован на куриное яйцо – до 69,36 % и плодоовощную продукцию – 29,53 % в годовом выражении, сообщается в документе ЦБ.

Последние новости

Минтруд обратился к пенсионерам: абсолютно всех «Ветеранов труда» ждет завидная прибавка к пенсии

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Данные из социальных служб показывают, что пенсионеры, продолжающие работать, имеют право на разнообразные льготы и доплаты помимо основной пенсии.

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Клещевой вирусный энцефалит и меры его профилактики

Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю (далее - Управление) сообщает о том,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *